Upcoming MatchFC Wittenbach : FC Flawil 1/29. Mai 2022/Grüntal Wittenbach

Melde dich jetzt für das Swisscom Football Camp 2022 an!

MS Sports führt in diesem Frühling wieder das beliebte Swisscom (ehemals Raiffeisen) Footballcamp in Flawil auf der Sportanlage Schützenwiese durch. Von Montag 11. April bis Freitag 15. April 2022 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.

Folgende Leistungen sind im Campbeitrag von Fr. 265.- enthalten:
  • Betreuung während fünf Tagen von 10:00 bis 16:00 Uhr
  • Täglich zwei Fussballtrainings in Gruppen (ca. zwölf Spieler)
  • Swisscom Super Games, VW Speed Challenge, Combinvest-Penaltykönig und die BRACK.CH Mini-WM!
  • Torwarttrainings für Torhüter (mind. 1x in der Woche)
  • Fünfmal feines und sportlergerechtes Mittagessen
  • Alle Getränke (ALDI-Schorle) und Zvieri (Darvida, Knoppers, Äpfel, Maya Popcorn uvm.) inbegriffen
  • Betreuung über den Mittag und Erholungsprogramme (Lotto, Panini, Wettbewerbe, Spiel- und Zeichnungsbox usw.)
  • Komplette Erima-Fussballkleidung (Shirt, Hose, Stulpen)
  • Neuer Erima-Lederball, Getränkebidon, Geschenke und vieles mehr!
  • Wenn möglich Autogrammstunde

Weiter Infos zu den Swisscom Football Camps inklusive Video finden ihr auf der Internetseite von MS Sports.

Mit der Annulationskostenversicherung für 23.- CHF können Sie sich ohne Risiko für das Camp anmelden. Unsere AGBs findet ihr hier.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Fussballwoche!

Flyer Swisscom Football Camp 2022