FC FlawilFC Besa
Robertino
Bulic

FC Flawil und Dragan Savic gehen getrennte Wege

Dragan Savic ist bereit für die Saison 2020/21.

MEDIENMITTEILUNG

FC Flawil und Dragan Savic gehen getrennte Wege

Flawil, 26. Mai 2021/DM

Nach vier erfolgreichen Jahren der Zusammenarbeit haben sich die Parteien entschieden, den Vertrag nicht mehr zu erneuern. Der Entschluss erfolgt im gegenseitigen Einverständnis. Nach vier erfolgreichen Jahren der Zusammenarbeit, davon schwierige unter dem Einfluss der "Corona-Pandemie", sind sowohl Cheftrainer Dragan Savic wie auch Präsident Roland Büeler der Auffassung, dass der richtige Zeitpunkt gekommen ist, auf eine Fortsetzung des Engagements zu verzichten. Es ist nachvollziehbar, dass gegenseitige Abnützungserscheinungen ein normales Erscheinungsbild darstellen und neuer Wind den Verein an dieser Stelle wieder einen Schritt weiter bringen wird. Hinzu kommt, dass Dragan Savic mit seiner neu gegründeten Firma zeitlich stark absorbiert ist und er die geschäftlichen wie fussballerischen Themen praktisch nicht mehr unter einen Hut bringen kann. Der FC Flawil möchte die Gelegenheit nutzen, sich bei Dragan Savic für die gemeinsame und erfolgreiche Zeit, in einem kollegialen und freundschaftlichen Umfeld, bedanken. Der FC Flawil wünscht ihm für seine Zukunft alles Gute sowie weiterhin viel Erfolg und Befriedigung. Bei den restlichen drei, noch anstehenden Meisterschaftsspielen wird Trainer Dragan Savic die Mannschaft wie gewohnt betreuen.

Für weitere Informationen/Auskünfte:
Roland Büeler, Tel. 079 601 25 30 (Präsident/Sportchef)