FC Flawil (3.)FC Frauenfeld (2.)
Schweizer Cup - Vorrunde 1. Vorrunde
Samstag, 08. August 2020 - 17:00 Uhr
Hamadi
Sassi

Die Amateur Liga und die Regionalverbände beantragen den Abbruch
Thema: News aus dem Verein | erstellt durch: FCF

Amateur Liga und Regionalverbände beantragen Abbruch und Annullierung der Meisterschafts- und Cupwettbewerbe.

Die Amateur Liga und die 13 Regionalverbände beantragen dem Zentralvorstand des Schweizerischen Fussballverbands (SFV) einstimmig, alle ihre Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Männer (2. Liga interregional bis 5. Liga), - Frauen, Senioren/Seniorinnen und Junioren/Juniorinnen abzubrechen und die Saison zu annullieren, d.h. nicht zu werten.

Der Zentralvorstand des Schweizerischen Fussballverbands wird den Antrag der Amateur Liga und der Regionalverbände und die damit verbundenen Konsequenzen prüfen und bis Mitte nächster Woche darüber entscheiden. Details zum Entscheid der Amateur Liga sind in der untenstehenden Medienmitteilung des Schweizerischen Fussballverbandes ersichtlich:

PDF Symbol Medienmitteilung SFV

Quelle: Ostschweizer Fussballverband / football.ch/ofv.