Simon

Thema: Nachwuchsabteilung | erstellt durch: FCF

Brühl gewinnt ein hochstehendes CCJL-Turnier - Flawil wird Sechste

Brühl vor Romanshorn und Winkeln

Der erste Abend des dritten FC Flawil Fladehüsli Futsalcup 2017 ist bereits wieder vorbei. In einem attraktiven Turnier vermochte sich am Ende die Coca-Cola-League Mannschaft vom SC Brühl im Penaltyschiessen gegen den FC Romanshorn durchzusetzen. Beide Teams stiessen zuvor ohne Niederlage in das Finalspiel ein. Allerdings besass der SC Brühl ein wenig Glück, als der im Halbfinale im Penaltyschiessen gegen den FC Winkeln gerade noch den Kopf aus der Schlinge ziehen.

Der FC Winkeln seinerseits wusste ein starkes Turnier zu zeigen und realisierte völlig verdient den 3. Turnierrang.

Das Heimteam des FC Flawil schied mit zwei Siegen bereits in der Vorrunde aus. Trotzdem dürfte der 6. Schlussrang ein zufriedenstellendes Ergebnis bereitstellen.